Sob coordenação da Primeira-dama Fernanda Bonotto, teve início os preparativos para os eventos alusivos à Páscoa deste ano, que iniciam no dia 25 de março, no Cais do Porto, com a chegada do Sr. Coelho e da Srª Coelho.
Assim como em outros anos, o evento tem como objetivo promover a integração e momento de lazer, tendo na programação, atividades artísticas, teatrais e musicais, artesanato, distribuição de doces, brincadeiras, desfile temático, além da participação das Chocolateiras da Feira do Chocolate.
A primeira-dama Fernanda comenta “estamos preparando tudo com muito carinho, muitas surpresas vem por aí, dia 25 de março, teremos o desfile temático com a participação de várias escolas e entidades, convidamos a todos que participem, desta que com certeza vai ser mais uma linda festa, em breve traremos mais novidades” conclui.
A organização do evento prevê ainda que a programação também vai seguir com descentralização em alguns pontos da cidade com a presença do Casal Coelho.
CLIQUE AQUI E ADQUIRA OS LIVROS DO PROFESSOR SÉRGIO VENTURINI
COMPRE PACOTES TURÍSTICOS, INGRESSOS E PRODUTOS MISSIONEIROS
Documentos e artigos da história missioneira
CATURRA FREE SHOP - Porto Xavier
PRODUTOS NATURAIS E ENCAPSULADOS
RESTAURANTE CANTINA - São Luiz Gonzaga
ERVA MATE VERDE REAL
RECANTUS RESTARUANTE E PIZZARIA - São Miguel das Missões
PARQUE DAS FONTES - Entre-Ijuís
ATELIÊ VÓ ANGELINA - São Miguel das Missões
ESTRELA TUR VIAGENS E TURISMO - São Miguel das Missões
LOJAS IMIGRAÇÃO - Caibaté e Vitória das Missões
CHURRASCARIA E RESTAURANTE TRÊS MISSÕES - Ao lado do Posto no Trevo de São Miguel das Missões
AGENCIA DE TURISMO ANIMA MISSÕES - São Miguel das Missões
JAIR FACAS ANTIGAS - São Miguel das Missões
VIRTUAL TECH - São Miguel das Missões
Fenamilho Internacional 2023 - Saiba tudo sobre o evento
Empresa familiar, com seu fundador Delfino Shultz, iniciou no ramo de erva mate no ano de 1989
Saiba maisO melhor da gastronomia há mais de 20 anos em São Luiz Gonzaga. Sempre procurando aperfeiçoar e inovar o buffet de salgados e doces.
Saiba mais