Iniciou na EMEF Pedro Álvares Cabral o Projeto Mesadinha e sua Turma, uma iniciativa em parceria com a CRESOL. Esse projeto, que tem uma proposta educativa de destaque, promoverá a Educação Financeira entre os alunos, visando construir um futuro melhor.
Os encontros acontecerão mensalmente durante os meses de agosto, setembro, outubro e novembro, culminando com a formatura em dezembro. Durante todo esse período, os professores contarão com o apoio de 4 livros educativos sobre Educação Financeira, que os alunos receberam e servirão como ferramenta para auxiliá-los nas aulas do projeto.
Ao final do curso, tanto os professores quanto os alunos envolvidos no Projeto Mesadinha e sua Turma serão reconhecidos com um certificado, valorizando todo o esforço e dedicação despendidos ao longo dessa caminhada educativa. Através dessa iniciativa, a CRESOL acredita que poderá inspirar as crianças, pois sabe que elas são o futuro. A cooperativa deseja contribuir para a construção de uma sociedade onde as pessoas compreendam o papel da cooperação, façam uso adequado do dinheiro, tenham um consumo consciente, saibam a importância de poupar e entendam a relevância do planejamento financeiro, sempre pautado por comportamentos éticos e sustentáveis.
CLIQUE AQUI E ADQUIRA INGRESSOS E ROTEIROS TURÍSTICOS NAS MISSÕES
VIRTUAL TECH EM SÃO MIGUEL DAS MISSÕES
PRODUTOS NATURAIS E ENCAPSULADOS
RESTAURANTE CANTINA EM SÃO LUIZ GONZAGA
ERVA MATE VERDE REAL
RECANTUS RESTARUANTE E PIZZARIA EM SÃO MIGUEL DAS MISSÕES
PARQUE DAS FONTES - ENTRE-IJUÍS
ATELIÊ VÓ ANGELINA - SÃO MIGUEL DAS MISSÕES
CHURRASCARIA E RESTAURANTE TRÊS MISSÕES - AO LADO DO POSTO NO TREVO DE ACESSO A SÃO MIGUEL DAS
CAFÉ MISSIONEIRO - PADARIA SANTO ÂNGELO
VILLAS HOTEL - EM SANTO ÂNGELO
REDE DE POSTOS SANTA TEREZINHA - NA REGIÃO DAS MISSÕES E NO TREVO DE SÃO MIGUEL DAS MISSÕES
JADA HOTEL - TREVO DE SÃO MIGUEL DAS MISSÕES
Museu com peças das mais vairadas, aberto todos os dias.
Saiba maisO melhor da gastronomia há mais de 20 anos em São Luiz Gonzaga. Sempre procurando aperfeiçoar e inovar o buffet de salgados e doces.
Saiba mais