O prefeito Ruben Weimer realizou na manhã desta quinta-feira, 26 de janeiro, juntamente com o secretário Paulo Archemncher, a entrega das chaves para os motoristas, dos novos veículos que passam a integrar a frota municipal. Duas novas máquinas foram conquistadas através do pleito municipal para auxiliar nas demandas atendidas pela Secretaria de Infraestrutura Rural; sendo uma motoniveladora cedida pelo Governo do Estado, para uso do município pelo período de 6 meses e um caminhão Ford Cargo/2013, adquirido para auxiliar no transporte de máquinas pesadas deslocando-as para os pontos necessários de trabalho no interior do município.
Conforme declarou o prefeito Ruben Weimer, as máquinas já se encontram à disposição da comunidade, para atuar especialmente no trabalho de recuperação e manutenção das estradas do interior do município. Em conjunto com o secretário Paulo, foi definida uma força tarefa para execução de um trabalho intensivo na recuperação geral das estradas do interior. “As máquinas estão a postos, aguardamos apenas uma situação climática favorável para começarmos com o serviço de melhoria e recuperação. Permanecemos na expectativa de uma boa chuva para dar o ponta pé inicial nos trabalhos e atuarmos assim, de forma mais assertiva e resolutiva”, ponderou Archemncher.
CATURRA FREE SHOP - Porto Xavier
PRODUTOS NATURAIS E ENCAPSULADOS
RESTAURANTE CANTINA - São Luiz Gonzaga
ERVA MATE VERDE REAL
RECANTUS RESTARUANTE E PIZZARIA - São Miguel das Missões
PARQUE DAS FONTES - Entre-Ijuís
ATELIÊ VÓ ANGELINA - São Miguel das Missões
ESTRELA TUR VIAGENS E TURISMO - São Miguel das Missões
LOJAS IMIGRAÇÃO - Caibaté e Vitória das Missões
CHURRASCARIA E RESTAURANTE TRÊS MISSÕES - Ao lado do Posto no Trevo de São Miguel das Missões
AGENCIA DE TURISMO ANIMA MISSÕES - São Miguel das Missões
JAIR FACAS ANTIGAS - São Miguel das Missões
VIRTUAL TECH - São Miguel das Missões
Museu com peças das mais vairadas, aberto todos os dias.
Saiba maisO melhor da gastronomia há mais de 20 anos em São Luiz Gonzaga. Sempre procurando aperfeiçoar e inovar o buffet de salgados e doces.
Saiba mais