Notícias

21/01/2019 19:07


Bolinho de Chuva Uma Tradição Caseira

Uma receita antiga, cercada de carinho, verdadeira tradição caseira das reuniões entre familiares e amigos comemorando o prazer de fazer um bolinho delicioso e prático  nos momentos que não podemos sair a rua por mal tempo. Uma grande distração e motivo de confraternização. 
   Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea.
   Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar.
   Quando o óleo estiver bem quente (180º C), com uma colher, comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro.
   Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela.
2 ovos.
1 xícara de açúcar.
1 xícara (chá) de leite.
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo.
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar.
1 colher (sopa) de canela para polvilhar.
1 litro de óleo para fritar. 
Quando o aconchego do lar te chama pra ficar de qualidade a este momento. 
Site: Cuca Gaúcha;
Site: Ambrosia;
Site: Cueca Virada;
Site: Bolo de Butiá;
Site: Bolachas de Natal;
Site: Churrasco de Carne de Ovelha;
Site: Roda de Carreta - Massa Frita;
Site: Maça em Calda;

Site: Café de Cambona ou Café de Tropeiro
Site: Carreteiro de Churrasco;
Site: Arroz com Leite;
Site: Arroz de China Pobre;
Site: Carreteiro de Charque;
Site: Bife Acebolado.

EM DESTAQUE

Erva Mate Verde Real

Empresa familiar, com seu fundador Delfino Shultz, iniciou no ramo de erva mate no ano de 1989

Saiba mais

Pão Fermentado

Pães artesanais e produzidos com fermentação natural. Alta hidratação, sem conservantes e aditivos.

Saiba mais

Mais notícias

  • Aguarde, buscando...