Notícias

10/12/2018 12:17


CURSO DE GASTRONOMIA FESTIVA

Com a  Chef uruguaia Elizabeth Rodriguez 
Ceias de Natal e de Ano Novo
Dias 14 e 15 de Dezembro (Sexta-feira e Sábado) no Tembiú Bistrô – Livros e Gastronomia das  14h30 às 17h30 
Pratos – Entradas - Prato Principal - Sobremesas
Iº dia -
Empanadas Portenhas  &  Quiches 
Cordeiro (ou paleta de ovelha) Assado
Frango ao molho de champanhe
Farofa Natalina -  Rabanadas
Torta Marta Rocha
IIº dia -
Tomate Confeitado & Guacamole Mexicano
CusCuz Árabe
Costela Suína  com molha de Cachaça e rapadura
Bacalhau a Gomes de Sá
Tyramissú  &  Torta Banoffe
Bebida – Licor de butiá
Valores -
R$   60,00   um dia de Curso.
R$ 100,00  alunos matriculados  para os dois dias de curso.
Aceitamos Cartões de Crédito.
Reserve o seu lugar pelos fones (55) 3381.1202 – Whats  (55) 98454.5722
Máximo de 14 alunos para um bom aproveitamento.  
Chef de cozinha do Uruguai promove “Oficinas de Culinária”
Pousada das Missões 
Semana Farroupilha na Pousada das Missões 
Bares e Restaurantes - Portal das Missões 
Pousada das Missões Convida

 

EM DESTAQUE

Borraio Minhas Origens

Museu com peças das mais vairadas, aberto todos os dias. 

Saiba mais

Pão Fermentado

Pães artesanais e produzidos com fermentação natural. Alta hidratação, sem conservantes e aditivos.

Saiba mais

Mais notícias

  • Aguarde, buscando...