Notícias

30/01/2023 08:41


Uergs tem inscrições abertas para cursos de especialização em diferentes regiões

A Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (Uergs) está com inscrições abertas para nove cursos de especialização em diversas áreas, nas unidades em Alegrete, Bagé, Bento Gonçalves, Erechim, Sananduva, São Francisco de Paula, Soledade, Tapes e Três Passos. As aulas acontecem em março, de forma presencial e com a possibilidade de atividades remotas.

Cinco cursos tiveram suas inscrições reabertas até 1º de fevereiro. Dois deles serão ofertados pela primeira vez: Conservação Ambiental e Turismo Rural (Erechim) e Práticas de Sustentabilidade (São Francisco de Paula). Recebem sua segunda turma os cursos de Educação Socioambiental (Tapes) e Gestão e Sustentabilidade Ambiental (Soledade). Já Gestão de Currículo na Formação Docente (Bagé) chega à terceira edição.

Há ainda mais quatro novos cursos: Atendimento Educacional Especializado (Alegrete), Gestão Estratégica Inovadora (Sananduva), Manejo Sustentável do Solo (Três Passos) e Qualificação Docente em Ciências da Natureza (Bento Gonçalves). Para esses, as inscrições estão abertas até 17 de fevereiro.

Os editais com as informações completas se encontram no site da Uergs.

 

CATURRA FREE SHOP - Porto Xavier
PRODUTOS NATURAIS E ENCAPSULADOS
RESTAURANTE CANTINA  - São Luiz Gonzaga 
ERVA MATE VERDE REAL
RECANTUS RESTARUANTE E PIZZARIA - São Miguel das Missões
PARQUE DAS FONTES - Entre-Ijuís
ATELIÊ VÓ ANGELINA - São Miguel das Missões
ESTRELA TUR VIAGENS E TURISMO - São Miguel das Missões 
LOJAS IMIGRAÇÃO - Caibaté e Vitória das Missões
CHURRASCARIA E RESTAURANTE TRÊS MISSÕES - Ao lado do Posto no Trevo de São Miguel das Missões
AGENCIA DE TURISMO ANIMA MISSÕES - São Miguel das Missões
JAIR FACAS ANTIGAS - São Miguel das Missões
VIRTUAL TECH  - São Miguel das Missões

EM DESTAQUE

Erva Mate Verde Real

Empresa familiar, com seu fundador Delfino Shultz, iniciou no ramo de erva mate no ano de 1989

Saiba mais

Restaurante Cantina

O melhor da gastronomia há mais de 20 anos em São Luiz Gonzaga. Sempre procurando aperfeiçoar e inovar o buffet de salgados e doces.

Saiba mais

Mais notícias

  • Aguarde, buscando...