Notícias

11/10/2022 09:17


Unidade Coopatrigo Florida em Santiago é inaugurada

A comunidade da Vila Florida que está localizada à 50 km da cidade de Santiago estava eufórica ontem ao final da tarde, primeiramente porque a Coopatrigo realizava a inauguração do seu novo empreendimento que é uma Unidade de Recebimento de Grãos e em segundo lugar porque o tempo estava se armando para chover, o que acabou se confirmando no início da noite.

O ato de inauguração da mais nova Unidade da Coopatrigo foi realizado as 17 horas com a presença de alguns convidados como o Prefeito de São Luiz Gonzaga Sidney Brondani, o Prefeito de Bossoroca José Moacir Fabrício Dutra, o Prefeito em Exercício de Santiago Marcelo Gorski, o Presidente da Câmara de Vereadores de Santiago Jonathan Farias, a imprensa regional, representantes de entidades, representantes das empresas que realizaram a obra, Conselheiros da Coopatrigo, parceiros de negócios da Cooperativa, produtores associados daquela região, além de colaboradores da Coopatrigo.

Ao se pronunciar aos presentes o Presidente Paulo Pires disse que a entrega de mais este empreendimento em Santiago é a consolidação do trabalho que a Coopatrigo em Santiago, superando uma certa insegurança que essa comunidade possuía sobre o Cooperativismo pelo insucesso de duas coirmãs que acabaram encerrando suas atividades em Santiago. “Estamos atendendo o anseio dos produtores desta região que possuíam um alto custo para entregar a sua produção e agora terão uma Unidade ao lado de suas propriedades dando todo o suporte necessário para produzirem mais com um custo mais baixo”, afirmou o Presidente da Coopatrigo.

Além do Presidente Paulo Pires também se manifestaram na oportunidade o Prefeito José Moacir Fabricio Dutra, o Prefeito Sidney Brondani e o Prefeito em Exercício Marcelo Gorski, todos parabenizando a Coopatrigo por esse mais novo empreendimento.

A Unidade da Vila Florida foi construída estrategicamente em uma região com um grande potencial produtivo e que estava carente de uma estrutura logística, onde os produtores tinham que percorrer em alguns casos mais de 100 km para entregar a sua produção e retornarem para suas lavouras.

CATURRA FREE SHOP EM PORTO XAVIER
VESTIBULAR URI
PRODUTOS NATURAIS E ENCAPSULADOS
RESTAURANTE CANTINA EM SÃO LUIZ GONZAGA
ERVA MATE VERDE REAL
PARQUE DAS FONTES - ENTRE-IJUÍS
ATELIÊ VÓ ANGELINA - SÃO MIGUEL DAS MISSÕES
LOJAS IMIGRAÇÃO EM CAIBATÉ E VITÓRIA DAS MISSÕES
CHURRASCARIA E RESTAURANTE TRÊS MISSÕES - AO LADO DO POSTO NO TREVO DE ACESSO A SÃO MIGUEL DAS MISSÕES

EM DESTAQUE

Borraio Minhas Origens

Museu com peças das mais vairadas, aberto todos os dias. 

Saiba mais

Recantus

A culinária missioneira preparada com todo o carinho.

Saiba mais

Mais notícias

  • Aguarde, buscando...