Notícias

03/03/2023 07:55


FASA reúne imprensa regional e anuncia novidades

Na noite desta terça-feira, 28, a Faculdade Santo Ângelo (FASA) recebeu a imprensa regional para o Encontro com a Imprensa 2023. Na oportunidade, o Diretor-Presidente da FASA, Professor Rafael Rossetto, anunciou novidades relacionadas à parcerias com os veículos de comunicação. A proposta, segundo Rossetto, será concluída até o fim de março.

O diretor destacou inovações construídas ao longo dos quatro anos da instalação da FASA, entre elas, as bolsas de 50% destinadas aos alunos, construção do Hospital de Ensino Veterinário, projetos como o Bolsa Atleta, o Bolsa Cultura, o ProFASA, o ProEducação e o CrediFasa. Além disso, comentou sobre o processo de implementação do Curso de Medicina, o qual terá sua primeira audiência de instalação no mês de março. Ainda, os convidados puderam conhecer ambientes da instituição.

Para saber mais sobre os projetos da FASA, bolsas de estudo e formas de ingresso, entre em contato pelo WhatsApp (55) 9.9972-1009, acesse as redes sociais pelo @sejafasa ou se preferir venha até o nosso campus em Santo Ângelo na Rua do Seminário, 188, Bairro Vera Cruz, das 13h30min às 22h30min.

<<COMPRE PACOTES TURÍSTICOS, INGRESSOS  E PRODUTOS MISSIONEIROS>>
Documentos e artigos da história missioneira
CATURRA FREE SHOP - Porto Xavier

PRODUTOS NATURAIS E ENCAPSULADOS
RESTAURANTE CANTINA  - São Luiz Gonzaga 
ERVA MATE VERDE REAL
RECANTUS RESTARUANTE E PIZZARIA - São Miguel das Missões
PARQUE DAS FONTES - Entre-Ijuís
ATELIÊ VÓ ANGELINA - São Miguel das Missões
ESTRELA TUR VIAGENS E TURISMO - São Miguel das Missões 
LOJAS IMIGRAÇÃO - Caibaté e Vitória das Missões
CHURRASCARIA E RESTAURANTE TRÊS MISSÕES - Ao lado do Posto no Trevo de São Miguel das Missões
AGENCIA DE TURISMO ANIMA MISSÕES - São Miguel das Missões
JAIR FACAS ANTIGAS - São Miguel das Missões
VIRTUAL TECH  - São Miguel das Missões

EM DESTAQUE

Vinícola Fin

É uma empresa familiar com produção própria de uvas e vinhos.

Saiba mais

Pão Fermentado

Pães artesanais e produzidos com fermentação natural. Alta hidratação, sem conservantes e aditivos.

Saiba mais

Mais notícias

  • Aguarde, buscando...