Notícias

17/01/2023 08:42


Departamento Técnico da Cooperoque participa de treinamento para safra de Trigo

A manhã desta sexta-feira, 13 de janeiro, foi marcada por mais um treinamento da equipe do Departamento Técnico da Cooperoque. Promovido pela Future Seeds, o time foi apresentado às novidades em cultivares de Trigo para a Safra 2023 e próximas, com a apresentação do Assistente Técnico Comercial da Biotrigo, William Daltrozo.

No encontro, o debate sobre as cultivares com as características agronômicas que melhor se adaptam às lavouras da área de atuação da Cooperoque, com destaque para a novidade: Tbio Calibre. O lançamento para a safra deste ano promete alto potencial produtivo - o maior para o ciclo; sanidade, com maior tolerância e resistência às principais doenças; tipo agronômico arrojado; e qualidade tecnológica compatível com as demandas do mercado, mesmo com alto rendimento.

Para as próximas safras, a Biotrigo terá novidades com lançamentos de novas variedades como Tbio Motriz e Tbio Capaz, que devem estar disponíveis já na safra de 2024.

A cultura do trigo vem se mostrando uma opção cada vez mais interessante para o produtor, visto o sucesso da última safra - que foi uma das maiores da história, especialmente em qualidade. Para atender as demandas dos agricultores, a cooperativa se prepara buscando soluções que representem maior produtividade e resultados aos associados.

CATURRA FREE SHOP - Porto Xavier
PRODUTOS NATURAIS E ENCAPSULADOS
RESTAURANTE CANTINA  - São Luiz Gonzaga 
ERVA MATE VERDE REAL
RECANTUS RESTARUANTE E PIZZARIA - São Miguel das Missões
PARQUE DAS FONTES - Entre-Ijuís
ATELIÊ VÓ ANGELINA - São Miguel das Missões
ESTRELA TUR VIAGENS E TURISMO - São Miguel das Missões 
LOJAS IMIGRAÇÃO - Caibaté e Vitória das Missões
CHURRASCARIA E RESTAURANTE TRÊS MISSÕES - Ao lado do Posto no Trevo de São Miguel das Missões
AGENCIA DE TURISMO ANIMA MISSÕES - São Miguel das Missões
JAIR FACAS ANTIGAS - São Miguel das Missões
VIRTUAL TECH  - São Miguel das Missões

EM DESTAQUE

Vinícola Fin

É uma empresa familiar com produção própria de uvas e vinhos.

Saiba mais

Pão Fermentado

Pães artesanais e produzidos com fermentação natural. Alta hidratação, sem conservantes e aditivos.

Saiba mais

Mais notícias

  • Aguarde, buscando...