Notícias

27/02/2019 16:52


Resgatando saberes e sabores

    No mês de Janeiro foi realizada uma oficina de produção de pratos típicos da culinária alemã, a promoção é do Hotel Raios de Sol Missioneiro com o grupo de Mulheres da EMATER, sob a coordenação de Marlene Anshau, o encontro teve o objetivo de resgatar receitas que eram feitas pelas famílias de origem germânica. Essas receitas farão parte do cardápio do hotel, que será oferecido nos roteiros voltado para o turista que visita a cidade de São Pedro do Butiá e região missioneira. No roteiro étnico, um dos atrativos será degustar pratos típicos dessa culinária de origem, que é famosa pelo sabor diferenciado e desperta memórias afetivas de familiares queridos e da infância. E para quem é de outros estados com certeza irá apreciar esses sabores, pois um dos momentos mais lembrados da viagens é a gastronomia, pois alimentar-se é indispensável.
    Essas ações fazem parte do Planejamento Turístico para implantação de um Roteiro Turístico e agência de viagens, que será comercializado pela Promove Turismo e Hotel Raios de Sol Missioneiro com o objetivo de fomento ao turismo na cidade de São Pedro do Butiá. 
Sandra Ferreira
Turismóloga 
​Notícia: Hotel Raios De Sol Missioneiro São Pedro do Butiá RS 
​Notícia: ChoppLicor de Frutas Nativas, bebidas típicas da Região das Missões  
Notícia: PACOTE TURÍSTICO PARA 2 DIÁRIAS NO HOTEL RAIOS DE SOL MISSIONEIRO

EM DESTAQUE

Erva Mate Verde Real

Empresa familiar, com seu fundador Delfino Shultz, iniciou no ramo de erva mate no ano de 1989

Saiba mais

Lagos Restaurante e Lancheria em Porto Lucena

Mais notícias

  • Aguarde, buscando...