A banana é uma fruta que pode ser usada em diversas receitas, como farofa, pão, nhoque e bolo de banana. Uma opção deliciosa é o bolo de banana caramelizada, perfeito para o café da manhã, chá da tarde ou lanche em família.
Ingredientes:
Para a banana caramelizada.
Para a massa do bolo
Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela grande, adicione o açúcar mascavo e mexa até dissolver. Cozinhe até caramelizar.
Corte as bananas em fatias e cozinhe até ficarem caramelizadas e douradas, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, virando para evitar que quebrem.
Preparação da massa do bolo
Empresa familiar, com seu fundador Delfino Shultz, iniciou no ramo de erva mate no ano de 1989
Saiba maisPães artesanais e produzidos com fermentação natural. Alta hidratação, sem conservantes e aditivos.
Saiba maisOs ganhadores do sorteio de maio do Nota Fiscal Gaúcha (NFG) serão conhecidos na quinta-feira (13/6). Concorrem aos prêmios os consumidores inscritos no NFG que solicitaram a nota fiscal com a inclusão do número de CPF durante todo o mês de abril de 2024. O sorteio mensal de m...