Detalhes do Site

Torta holandesa de morango



    Ingredientes:
    200g de manteiga sem sal
    1 lata de leite condensado
    1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    3 colheres (sopa) de água
    1 lata de creme de leite
    1 pacote de biscoito tortinha sabor morango (160g)
    Morangos para decorar
    Cobertura:
    1 lata de leite condensado
    1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    3 colheres (sopa) de achocolatado sabor morango tipo Nesquik®

    Modo de preparo:
    Na batedeira, bata a manteiga e adicione o leite condensado em fio, sem parar de bater, até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria e o creme de leite, batendo a cada adição. Em uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível, coloque os biscoitos ao redor da fôrma forrada com filme plástico, então coloque cuidadosamente o creme e leve á geladeira por 4 horas. Em uma panela, coloque os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio, mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, deixe amornar. Desenforme a torta, retire o plástico, espalhe a cobertura, decore com morangos e sirva.

  • Sobre

  • Pavê de Ameixa

Informações

Torta holandesa de morango
CEP 98801640 - Outros, RS

Telefone: (55) 9965-95961

Formulário para contato