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Linguiça Toscana Recheada com Vinagrete e Queijo



     INGREDIENTES
    8 linguiças toscanas
    200g de queijo mussarela em cubos
    1 cebola picada
    2 tomates picados
    1 pimentão verde
    Repolho a gosto
    Salsa/Coentro a gosto
    1 pimenta dedo de moça sem semente e picada (caso queira deixar mais apimentada)
    1 xícara (chá) de vinagre
    1 xícara (chá) de azeite
    1 colher (café) de sa
    l

    MODO DE PREPARO
    Em uma vasilha misture todos os ingredientes picadinhos do vinagrete, deixando apenas a parte a linguiça e a mussarela e reserve.
    Faça um corte na longitudinal em cada uma das linguiças e com as mãos force-as de uma ponta à outra de modo que se obtenha uma espécie de “barca”.
    Coloque os ingredientes do vinagrete sobre cada abertura.
    Disponha as linguiças em uma forma untada e batatas cruas também com um pouco de sal e manteiga derretida nelas.
    Cubra com papel alumínio e deixe assar por 30 minutos a 180°graus.
    Retire o papel alumínio e coloque pedaços de mussarela em cima e retire assim que dourar, cerca de 10 minutos.

Informações

Linguiça Toscana Recheada com Vinagrete e Queijo
Rota Missões, RS
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