Notícias

09/05/2022 07:37


Festa do Churrasco promove Concurso do Melhor Assado em Bagé

Será realizado no próximo final de semana (14 e 15/05), o Concurso Regional do Melhor Assado e Acompanhamentos na 17ª Festa Internacional do Churrasco, em Bagé. Organizado pela Prefeitura de Bagé em parceira com a Emater/RS-Ascar, tem apoio do Frigorifico Comesul, da Secretaria Estadual de Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural (Seapdr) e do Centro Universitário da Região da Campanha (Urcamp). O evento ocorre no Parque do Gaúcho e as inscrições podem ser realizadas até esta terça-feira (10/05).

O Concurso oferece a modalidade de melhor assado, nas categorias de costela bovina, carne ovina e melhor churrasco de acampamento; e acompanhamentos para churrasco, nas categorias de carne ovina salgado, carne ovina agridoce, carne bovina salgado e carne bovina agridoce.

Na modalidade de melhor assado, os participantes das categorias costela bovina e carne ovina concorrem à premiação de R$ 500,00, troféu e certificado ao primeiro lugar, de R$ 300,00, mais troféu e certificado ao segundo lugar, e de R$ 200,00, mais troféu e certificado ao terceiro lugar. Para o melhor churrasco de acampamento serão premiados aos três primeiros lugares com troféu e certificado de participação.

Já à modalidade de acompanhamentos para churrascos, todas as categorias terão como premiação o valor de R$ 300,00, troféu e certificado para o primeiro lugar. O segundo lugar receberá R$ 200,00, troféu e certificado, e o terceiro lugar ganhará R$ 100,00, troféu e certificado de participação.

O regulamento e o formulário de inscrição do Concurso podem ser encontrados pelo link https://www.bage.rs.gov.br/index.php/concurso-regional-do-melhor-assado-e-acompanhamentos-da-17a-festa-internacional-do-churrasco/

O Escritório Municipal da Emater/RS-Ascar de Bagé também fornece auxílio para realização das inscrições. Localizado na Rua Monsenhor Costábile Hipólito, nº 230, em Bagé, atende das 8h às 12h e das 13h30 às 17h30.

EM DESTAQUE

Erva Mate Verde Real

Empresa familiar, com seu fundador Delfino Shultz, iniciou no ramo de erva mate no ano de 1989

Saiba mais

Recantus

A culinária missioneira preparada com todo o carinho.

Saiba mais

Campina das Missões

Venha conhecer Campina das Missões, economia basicamente na zona rural, em pequenas propriedades Familiar.

Saiba mais

Mais notícias

  • Aguarde, buscando...