Notícias

22/04/2022 07:50


FASA realiza a cerimônia de formatura dos alunos do curso de Chef de Cozinha

No dia 10 de abril, a Faculdade Santo Ângelo (FASA) realizou a cerimônia de certificação dos alunos do curso de Chef de Cozinha. O curso teve início em março de 2021 e foi finalizado em dezembro de 2021, totalizando 800 horas de aulas teóricas e práticas profissionais realizadas nos laboratórios da FASA.

Durante o curso, os acadêmicos também participaram da produção e organização de eventos que foram realizados na Faculdade, como jantares, coquetéis e churrasco de fogo de chão. Organizaram ainda atividades de degustação, que contou com a presença de empresários e renomados chefs da região, que na ocasião, avaliaram os pratos.

Os alunos formados em Chef de Cozinha pela FASA estão habilitados a chefiarem cozinhas profissionais e realizarem atividades que competem a oferta de alimentos e bebidas, além de realizar a produção gastronômica em eventos.

Na cerimônia, que foi realizada no Irah Gastronomia, estiveram presentes o CEO da FASA, Rafael Rossetto; o Diretor Financeiro, Maicon Rossetto; a Coordenadora do curso de Gastronomia, professora Flávia Pedron e o professor do curso de Gastronomia, Roberson Pauletto. Foram certificados os seguintes alunos: Amanda Perin, Émely Medeiros, Fábio Falk, Guilherme Zimmer, Kaylane Nascimento e Reinaldo Farah.

EM DESTAQUE

Erva Mate Verde Real

Empresa familiar, com seu fundador Delfino Shultz, iniciou no ramo de erva mate no ano de 1989

Saiba mais

Restaurante Cantina

O melhor da gastronomia há mais de 20 anos em São Luiz Gonzaga. Sempre procurando aperfeiçoar e inovar o buffet de salgados e doces.

Saiba mais

Porto Lucena

Mais notícias

  • Aguarde, buscando...