No dia 10 de abril, a Faculdade Santo Ângelo (FASA) realizou a cerimônia de certificação dos alunos do curso de Chef de Cozinha. O curso teve início em março de 2021 e foi finalizado em dezembro de 2021, totalizando 800 horas de aulas teóricas e práticas profissionais realizadas nos laboratórios da FASA.
Durante o curso, os acadêmicos também participaram da produção e organização de eventos que foram realizados na Faculdade, como jantares, coquetéis e churrasco de fogo de chão. Organizaram ainda atividades de degustação, que contou com a presença de empresários e renomados chefs da região, que na ocasião, avaliaram os pratos.
Os alunos formados em Chef de Cozinha pela FASA estão habilitados a chefiarem cozinhas profissionais e realizarem atividades que competem a oferta de alimentos e bebidas, além de realizar a produção gastronômica em eventos.
Na cerimônia, que foi realizada no Irah Gastronomia, estiveram presentes o CEO da FASA, Rafael Rossetto; o Diretor Financeiro, Maicon Rossetto; a Coordenadora do curso de Gastronomia, professora Flávia Pedron e o professor do curso de Gastronomia, Roberson Pauletto. Foram certificados os seguintes alunos: Amanda Perin, Émely Medeiros, Fábio Falk, Guilherme Zimmer, Kaylane Nascimento e Reinaldo Farah.
Empresa familiar, com seu fundador Delfino Shultz, iniciou no ramo de erva mate no ano de 1989
Saiba maisO melhor da gastronomia há mais de 20 anos em São Luiz Gonzaga. Sempre procurando aperfeiçoar e inovar o buffet de salgados e doces.
Saiba mais