Modo de Preparo
Leve ao fogo o bacon, sem óleo em panela previamente aquecida, frite até que fique torrado
Coloque a cebola, o alho e os pimentões, quando estiverem fritos coloque todas as carnes e deixe fritar um pouco
Depois de tudo frito coloque a cenoura, a azeitona, a salsa e a cebolinha, o tomate e acerte o tempero a seu gosto
Acompanha bem um arroz branco e salada de alface.
Ingredientes
Sobra de churrasco (carne bovina, de porco, lingüiça e frango)
3 cebolas cortadas em rodelas grossas
3 dentes de alho
2 tomates cortados em cubos sem pele
Sal e pimenta a gosto
3 cenouras cortadas em palito e cozidas
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 maço de salsa e cebolinha
100 g de bacon
Azeitona a gosto
Site: Rabanada
Site: Empada Missioneira Empada com Butiá
Site: Mousse de Limão
Site: Arroz de China Pobre
Site: Carreteiro de Churrasco
Site: Carreteiro de Charque
Site: Arroz com Leite
Site: Quentão Gaúcho
Vídeo: Tasty Um Santuíche Rápido
Site: Licor de Butiá
Site: Ambrosia
Empresa familiar, com seu fundador Delfino Shultz, iniciou no ramo de erva mate no ano de 1989
Saiba maisO melhor da gastronomia há mais de 20 anos em São Luiz Gonzaga. Sempre procurando aperfeiçoar e inovar o buffet de salgados e doces.
Saiba mais