Notícias

14/12/2018 15:01


Pajada Vaca Atolada por Eduardo Zacarias.

Ensopado de Mandioca,
carne dura de pescoço
espesso bem sustancioso,
tempero verde, alho, cebola,
boia campeira, uma iguaria
prato quente, um colosso,
do índio bagual, taura, grosso,
dos Missioneiros sestrosos,
que chupam bem o caracu,
roendo, limpando o osso.
Poeta Missionero: Eduardo Zacarias
Bom dia indiada buena... Já volto, vou ali, buscar meu vidro de pimenta. 
Vaca Atolada - Sites 
Cordeiro Atolado em Fogão Campeiro 

Site: Canja de Galinha 
Site: Carreteiro de Charque 
Site: Arroz de China Pobre 
Site: Lentilhas com Linguiça.
Site: Carreteiro de Churrasco. 
Site: Bife Acebolado 
Site: Milho Assado 
Vídeo: Tasty Um Santuíche Rápido 
Site: Cuca Gaúcha Receita Site: Licor de Butiá

EM DESTAQUE

Borraio Minhas Origens

Museu com peças das mais vairadas, aberto todos os dias. 

Saiba mais

Recantus

A culinária missioneira preparada com todo o carinho.

Saiba mais

Mais notícias

  • Aguarde, buscando...