Modo de Preparo
Leve ao fogo o bacon, sem óleo em panela previamente aquecida, frite até que fique torrado
Coloque a cebola, o alho e os pimentões, quando estiverem fritos coloque todas as carnes e deixe fritar um pouco
Depois de tudo frito coloque a cenoura, a azeitona, a salsa e a cebolinha, o tomate e acerte o tempero a seu gosto
Acompanha bem um arroz branco e salada de alface.
Ingredientes
Sobra de churrasco (carne bovina, de porco, lingüiça e frango)
3 cebolas cortadas em rodelas grossas
3 dentes de alho
2 tomates cortados em cubos sem pele
Sal e pimenta a gosto
3 cenouras cortadas em palito e cozidas
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 maço de salsa e cebolinha
100 g de bacon
Azeitona a gosto
Site: Rabanada
Site: Salpicão de Churrasco
Site: Empada Missioneira Empada com Butiá
Site: Mousse de Limão
Site: Arroz de China Pobre
Site: Carreteiro de Churrasco
Site: Carreteiro de Charque
Site: Arroz com Leite
Site: Quentão Gaúcho
Vídeo: Tasty Um Santuíche Rápido
Site: Licor de Butiá
Site: Ambrosia
Salpicão de Churrasco
Outros, RS
Telefone: (55) 3312-9485
Telefone2: (55) 9972-77188