Ingredientes: 3 litros de vinho tinto suave - 300 ml de água - 10 ramas de canela em pau - 4 pedaços de gengibre - 10 cravos - Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo: Faça um chá com os ingredientes exceto o vinho, para que soltem os seus aromas. Ferva por 15 minutos. Acrescente o vinho e sirva quando estiver bem quente, com canela polvilhada na própria xícara.
O povo que conta suas lendas trabalha sua história, autoestima e educação. Trata-se de uma profunda e urgente necessidade de cada município em descrever suas lendas-urbanas. As lendas são assim um depoimento que o povo faz sobre si e para si mesmo. Envie-nos suas histórias atendimento@portaldasmissoes.com.br
Site: A Origem da Cachaça
Site: Mientowka Cachaça Polonesa
Site: Licor de Butiá Site: Pajuari o Vinho de Butiá
Notícia: Curiosidades sobre a Cachaça
Site: Cabana do Geraldo Licores Jeani Geraldo Spies
Notícia: Empresas com incentivo para feiras obtêm R$ 1,9 milhão em negócios
Notícia: A Origem da Cachaça
Notícia: Receita Germânica de Destilados Alternativa de Renda
Notícia: Seiva Missioneira Cachaça na Expointer
Quentão Gaúcho
Outros, RS
Região das Missões
Telefone: (55) 3312-9485