No mês de Janeiro foi realizada uma oficina de produção de pratos típicos da culinária alemã, a promoção é do Hotel Raios de Sol Missioneiro com o grupo de Mulheres da EMATER, sob a coordenação de Marlene Anshau, o encontro teve o objetivo de resgatar receitas que eram feitas pelas famílias de origem germânica. Essas receitas farão parte do cardápio do hotel, que será oferecido nos roteiros voltado para o turista que visita a cidade de São Pedro do Butiá e região missioneira. No roteiro étnico, um dos atrativos será degustar pratos típicos dessa culinária de origem, que é famosa pelo sabor diferenciado e desperta memórias afetivas de familiares queridos e da infância. E para quem é de outros estados com certeza irá apreciar esses sabores, pois um dos momentos mais lembrados da viagens é a gastronomia, pois alimentar-se é indispensável.
Essas ações fazem parte do Planejamento Turístico para implantação de um Roteiro Turístico e agência de viagens, que será comercializado pela Promove Turismo e Hotel Raios de Sol Missioneiro com o objetivo de fomento ao turismo na cidade de São Pedro do Butiá.
Sandra Ferreira
Turismóloga
Notícia: Hotel Raios De Sol Missioneiro São Pedro do Butiá RS
Notícia: Chopp, Licor de Frutas Nativas, bebidas típicas da Região das Missões
Notícia: PACOTE TURÍSTICO PARA 2 DIÁRIAS NO HOTEL RAIOS DE SOL MISSIONEIRO