Uma receita antiga, cercada de carinho, verdadeira tradição caseira das reuniões entre familiares e amigos comemorando o prazer de fazer um bolinho delicioso e prático nos momentos que não podemos sair a rua por mal tempo. Uma grande distração e motivo de confraternização.
Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea.
Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar.
Quando o óleo estiver bem quente (180º C), com uma colher, comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro.
Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela.
2 ovos.
1 xícara de açúcar.
1 xícara (chá) de leite.
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo.
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar.
1 colher (sopa) de canela para polvilhar.
1 litro de óleo para fritar.
Quando o aconchego do lar te chama pra ficar de qualidade a este momento.
Site: Cuca Gaúcha;
Site: Ambrosia;
Site: Cueca Virada;
Site: Bolo de Butiá;
Site: Bolachas de Natal;
Site: Churrasco de Carne de Ovelha;
Site: Roda de Carreta - Massa Frita;
Site: Maça em Calda;
Site: Café de Cambona ou Café de Tropeiro
Site: Carreteiro de Churrasco;
Site: Arroz com Leite;
Site: Arroz de China Pobre;
Site: Carreteiro de Charque;
Site: Bife Acebolado.