Com a Chef uruguaia Elizabeth Rodriguez
Ceias de Natal e de Ano Novo
Dias 14 e 15 de Dezembro (Sexta-feira e Sábado) no Tembiú Bistrô – Livros e Gastronomia das 14h30 às 17h30
Pratos – Entradas - Prato Principal - Sobremesas
Iº dia -
Empanadas Portenhas & Quiches
Cordeiro (ou paleta de ovelha) Assado
Frango ao molho de champanhe
Farofa Natalina - Rabanadas
Torta Marta Rocha
IIº dia -
Tomate Confeitado & Guacamole Mexicano
CusCuz Árabe
Costela Suína com molha de Cachaça e rapadura
Bacalhau a Gomes de Sá
Tyramissú & Torta Banoffe
Bebida – Licor de butiá
Valores -
R$ 60,00 um dia de Curso.
R$ 100,00 alunos matriculados para os dois dias de curso.
Aceitamos Cartões de Crédito.
Reserve o seu lugar pelos fones (55) 3381.1202 – Whats (55) 98454.5722
Máximo de 14 alunos para um bom aproveitamento.
Pousada das Missões