Oficial do Exército Brasileiro da área da Saúde;
Licenciado em Letras - Português-Inglês;
Poeta e declamador. Palestrante cultural;
Autor dos livros: Urso Preto; Para Crescer, Os Melhores Poemas, Guri Missioneiro e Decifra-me;
Autor das obras infantis: O Urso Preto e outras histórias, As minhocas e O sítio dos bichos;
Obras publicadas em antologias brasileiras e internacionais;
Letras musicadas por cantores gaúchos;
Autor das letras dos hinos: da 3ª Região Tradicionalista; dos municípios de São José do Inhacorá e de Tio Hugo, todas do RS;
Colunista de “Integrando” publicação semanal no jornal A Tribuna de Santo Ângelo;
Colunista de “Integrando” no site www.portaldasmissoes.com.br;
Membro da Academia Santo-angelense de Letras, na cadeira nº 12.
Presidente Academia Santo-angelense de Letras 2018 - 2020.
Site: Cemitério dos Cativos Pajada de Otávio Reichert;
Site: Gralha a Guardiã da Origem dos Mistérios;
Site: Santo Ângelo ou o Anjo Santo?
Site: Lenda Peixe Dourado;
Site: Aquífero Guarani - Um Patrimônio
Site: Costelão de Forno - Receita e Preparo
Site: No Silencio da Lagoa da Mortandade Pajada
Site: Lenda Cerro do Inhacurutum;
Site: Pajada: Lenda e Pajada do João de Barro;
Site: Catedral Missioneira por Mauro Tomé
Vídeo: FARROUPILHAS - Dos versos de Otavio Reichert;
Imagens de Otávio Reichert;
Notícia: ASLE EMPOSSA NOVA DIRETORIA
Imagem: Palestra com Otávio Reichert sobre Cultura Gaúcha;
Notícia: Decifra-me um Livro Para Desafiar os Missioneiros;
Notícia: Livros Para Crianças na Feira do Livro da Capital dos Anjos
Notícia: CTG Ronda do Rio Grande e Pajada no Silencio da Lagoa de Otávio Reichert
Notícia: Acadêmico Otávio Reichert visita o Portal das Missões;
Vídeo: Café de Cambona Cultural 2016 ASLE
Site: Otávio Reichert - INTEGRANDO 10/04/2016
Site: Otávio Reichert
Face= Otavio Geraldo Reichert
Fone wats: (55) 99118-2080 otavioreichert@gmail.com
Empresa familiar, com seu fundador Delfino Shultz, iniciou no ramo de erva mate no ano de 1989
Saiba maisO melhor da gastronomia há mais de 20 anos em São Luiz Gonzaga. Sempre procurando aperfeiçoar e inovar o buffet de salgados e doces.
Saiba mais