Notícias

24/02/2023 08:57


Ano letivo 2023 da URI inicia dia 27

O primeiro dia de aula é sempre um momento de euforia e nervosismo para alunos, famílias e corpo docente. Afinal, ali começa uma jornada de novos desafios e grandes mudanças.

O Campus da URI Santo Ângelo está preparado para receber os milhares de calouros e veteranos, para o início do ano letivo de 2023.

As atividades da segunda-feira, dia 27, iniciam pela manhã junto aos cursos diurnos, e, à noite, para todos os 17 cursos da Universidade.

A coordenação e organização da recepção aos estudantes está a cargo do Diretor Acadêmico Carlos Augusto Lemos.

Haverá uma série de dinâmicas e atividades para deixar os universitários mais relaxados nesse dia, pois o momento é de acolhimento, alegria, novidade e reencontros em busca do conhecimento.

Os estudantes serão recepcionados nos prédios de cada um dos cursos, recebendo as primeiras boas-vindas, através de uma atração musical.

Professores, técnicos administrativos e acadêmicos irão recepcionar os alunos com um espetáculo acústico em vários setores do campus universitário.

Após a chegada na sala de aula, haverá apresentação do professor do dia, seguido do deslocamento dos calouros até o ginásio de esportes da URI.

“Nossa recepção será toda em movimento”, afirma o Diretor Acadêmico, Carlos Lemos, tendo a organização do curso de Educação Física.

No ginásio, os novos acadêmicos serão recebidos pela Direção do Campus, momento em que, durante as boas-vindas, repassarão orientações de funcionamento da Universidade, colocando à disposição toda a estrutura administrativa e acadêmica.

O momento final será o da integração entre os calouros de todos os cursos da URI, com uma série de atividades lúdicas, envolvendo dinâmica de grupo, com a distribuição de uma série de brindes.

 

EM DESTAQUE

Erva Mate Verde Real

Empresa familiar, com seu fundador Delfino Shultz, iniciou no ramo de erva mate no ano de 1989

Saiba mais

Pão Fermentado

Pães artesanais e produzidos com fermentação natural. Alta hidratação, sem conservantes e aditivos.

Saiba mais

Mais notícias

  • Aguarde, buscando...