Notícias

29/12/2022 09:45


Novos dirigentes da URI tomam posse durante cerimônia em Frederico Westphalen

A nova diretoria da Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (URI) tomou posse na última terça-feira (14). A cerimônia, que aconteceu em Frederico Westphalen, foi conduzida pelo Presidente da Fundação Regional Integrada (FURI), Jacson Roberto Cervi, e pelo Reitor, Arnaldo Nogaro – que tomou posse para um novo mandato, entre os anos de 2023 e 2026.

Destaforma, a reitoria da URI para o próximo mandato será:

– Arnaldo Nogaro; Reitor

– Edite Maria Sudbrack: Pró-Reitora de Ensino

– Marcelo Paulo Stracke: Pró-Reitor de Pesquisa, Extensão e Pós-Graduação

– Ezequiel Plínio Albarello: Pró-Reitor de Administração.

Na mesma cerimônia, foram empossados os novos gestores da URI Santo Ângelo. A escolha dos representantes ocorreu em uma eleição no mês de outubro.

A Gestão 2023/2026 da URI Santo Ângelo ficou dessa maneira:

– Berenice Wbatuba: Diretora-Geral

– Gilberto Pacheco: Diretor Administrativo

– Carlos Lemos: Diretor Acadêmico

– Cristiano Weber: Diretor da Escola da URI

– Eliéser Lourega Pletche: Vice-Diretor da Escola da URI.

Os cursos também terão novos coordenadores. A partir do próximo ano, os gestores serão:

Administração/Ciências Contábeis – Bernardo Both

Agronomia – Gilselda Aparecida Ghisleni

Arquitetura e Urbanismo – Roberta Mulazzani Doleys Soares

Biomedicina – Tiago Bittencourt de Oliveira

Ciência da Computação – Alessandro Freitas de Oliveira

Direito – Janete Rosa Martins

Educação Física – Cinara Valency Enéas Murmann

Enfermagem – Francisco Carlos Pinto Rodrigues

Engenharia Civil – Gustavo Martins Cantarelli

Medicina Veterinária – Carlos Henrique de Mello Wilges

Psicologia – Giana Bernardi Brum Vendrusculo

Representante Docente no Conselho Universitário – Rosane Maria Seibert

Representante Técnico Administrativo e de Apoio no Conselho Universitário – Cleusa Fernandes Bertaso

Representante Técnico Administrativo e de Apoio no Conselho de Campus Central – Elton Vicente Lenz

EM DESTAQUE

Borraio Minhas Origens

Museu com peças das mais vairadas, aberto todos os dias. 

Saiba mais

Pão Fermentado

Pães artesanais e produzidos com fermentação natural. Alta hidratação, sem conservantes e aditivos.

Saiba mais

Mais notícias

  • Aguarde, buscando...