No dia 10 de abril, a Faculdade Santo Ângelo (FASA) realizou a cerimônia de certificação dos alunos do curso de Chef de Cozinha. O curso teve início em março de 2021 e foi finalizado em dezembro de 2021, totalizando 800 horas de aulas teóricas e práticas profissionais realizadas nos laboratórios da FASA.
Durante o curso, os acadêmicos também participaram da produção e organização de eventos que foram realizados na Faculdade, como jantares, coquetéis e churrasco de fogo de chão. Organizaram ainda atividades de degustação, que contou com a presença de empresários e renomados chefs da região, que na ocasião, avaliaram os pratos.
Os alunos formados em Chef de Cozinha pela FASA estão habilitados a chefiarem cozinhas profissionais e realizarem atividades que competem a oferta de alimentos e bebidas, além de realizar a produção gastronômica em eventos.
Na cerimônia, que foi realizada no Irah Gastronomia, estiveram presentes o CEO da FASA, Rafael Rossetto; o Diretor Financeiro, Maicon Rossetto; a Coordenadora do curso de Gastronomia, professora Flávia Pedron e o professor do curso de Gastronomia, Roberson Pauletto. Foram certificados os seguintes alunos: Amanda Perin, Émely Medeiros, Fábio Falk, Guilherme Zimmer, Kaylane Nascimento e Reinaldo Farah.