Notícias

17/05/2021 14:23


FASA e PALENOX parceiras na Faculdade da Cerveja

O CEO da Faculdade Santo Ângelo (FASA), Rafael Rossetto, e o Diretor da Faculdade da Cerveja, Enéderson Rossetto, em agenda semanal, visitaram a Palenox, em Bento Gonçalves/RS, na Serra Gaúcha.

A Palenox desenvolve soluções em produtos e serviços para pequenos e médios produtores de bebidas artesanais. Engloba o entendimento da necessidade do cliente, o desenvolvimento da solução, o projeto e a fabricação dos equipamentos para cerveja artesanal, além da assistência técnica para os equipamentos e para o processo de produção. A empresa visa o atendimento de padrões técnicos e de qualidade, bem como a praticidade na operação, manuseio e higienização dos produtos. De acordo com Fabrício Palagi, sócio-proprietário da Palenox, os equipamentos para cerveja artesanal “são desenvolvidos para proporcionar simplicidade e organização, com design diferenciado, eficiência e baixo custo de operação”, destaca. 

A FASA apresenta o projeto da Faculdade da Cerveja, um MBA com o objetivo de capacitar os alunos para serem os melhores profissionais no ramo cervejeiro. A Palenox é parceira no cenário prático, ao montar dentro do espaço de ensino, uma pequena indústria cervejeira, onde os alunos vão colocar a mão na massa e desenvolver na prática todos os processos de produção, guiados por grandes profissionais, atuantes no mercado de trabalho. De acordo com Enéderson Rossetto, “o MBA está oferecendo  o que o mercado precisa, aprender fazendo, estar com os melhores, desenvolver produtos e praticar. É necessário praticar”, afirma. 

Na visita à Palenox, foram conhecidos processos de produção dos equipamentos, dialogado sobre o mercado cervejeiro e projetado cenários sobre parceria entre a empresa e a Faculdade da Cerveja. Rafael Rossetto, CEO da FASA, diz que “a parceria com a Palenox é fundamental e vem de encontro ao propósito do MBA da Faculdade da Cerveja, que é a prática. Além disso, vai propiciar a troca de experiências entre os cervejeiros, ajudar a solucionar problemas e fazer com que o mercado converse e cresça ainda mais”, destaca. 

O MBA em Tecnologia de Produção Cervejeira tem duração de 18 meses, concentrado em um encontro mensal, na sexta, sábado e domingo. O início das aulas está previsto para o dia 16 de julho de 2021. Acompanhe as novidades da Faculdade da Cerveja pelo instagram e no link do site que está na bio: @faculdadedacervejafasa. Maiores informações pelo whatsapp: (055) 3312-1337.

EM DESTAQUE

Borraio Minhas Origens

Museu com peças das mais vairadas, aberto todos os dias. 

Saiba mais

Mel Sabor das Missões

Aqui você encontra Mel, Vinagre de Mel, Cerveja de Artesanal de Mel e Hidromel.  

Saiba mais

Mais notícias

  • Aguarde, buscando...