Notícias

05/07/2018 17:09


TURMA TEÓRICA PILOTO PRIVADO AVIÃO

Venha realizar seu sonho de ser um piloto de avião na melhor escola da região noroeste do estado do RS, que está formando Pilotos Comercias, Executivos e Agrícolas a mais de 75 anos
O Aeroclube de Santo Ângelo está com as inscrições abertas para a TERCEIRA turma de 2018 do curso de Piloto Privado de Avião – O Primeiro passo para a carreira de Piloto.
As Instruções Teóricas serão ministradas em sala de aula própria, localizada no centro da cidade de Santo Ângelo.
Curso Intensivo com duração de aproximadamente 30 dias, aulas no período Noturno ou aos Finais de Semana.
O Aeroclube Dispõe de Alojamento Gratuito e completo para melhor acomodar seus alunos de toda a região.
As aulas terão Inicio no dia 06/08/2018.
Os inscritos irão ganhar um voo de incentivo sobre a Cidade de Santo Ângelo
Curso com idade mínima de 16 anos e sem idade máxima...
Pagamento pode ser realizado parcelado no cheque ou cartão de crédito
Maiores Informações no Site – www.aerosantoangelo.com.br, no seu Face book – Aero Santo Ângelo ou WhatsApp 55 9 9617-6600 e 55 9 9904 9374. 
Sua missão é capacitar futuros pilotos para atuar no meio de trabalho profissional e particular.
- - - - - DE ASAS AO SEU FUTURO - - - - -
VENHA FAZER PARTE DA FAMILIA AEROCLUBE DE SANTO ANGELO 
Site: Aeroporto Regional de Santo Ângelo
Um Céu de Brigadeiro Para Matear no Aeroporto
Site: Pillat Tur Agencia de Viagens
Agenda: 1° Aero Mateada Dia dos Pais;
Imagens 
Primeira Mateada do Aeroclube Santo Ângelo;

Site: Antigo Aeroporto Santo Ângelo
Notícia: Inauguração da Remodelação do Aeroporto de Santo Ângelo
Vídeo: Pista do Aeroporto Regional Sepé Tiarajú.
Vídeo: Diretor da Azul Linhas Aéreas José Luiz Feiber
Notícia: Aeroporto de Santo Ângelo terá retomada de vôos a partir de 2016
Notícia: Prefeito de Ijuí reitera apoio a Aeroporto regional de Santo Ângelo;

EM DESTAQUE

Erva Mate Verde Real

Empresa familiar, com seu fundador Delfino Shultz, iniciou no ramo de erva mate no ano de 1989

Saiba mais

Pão Fermentado

Pães artesanais e produzidos com fermentação natural. Alta hidratação, sem conservantes e aditivos.

Saiba mais

Mais notícias

  • Aguarde, buscando...