Notícias

04/06/2018 10:30


HORA DO MATE: EMPRESÁRIOS DEBATEM IDEIAS E AÇÕES DURANTE PROGRAMA MENSAL DO SINDILOJAS

     Mais que um simples encontro de final de tarde, o programa Hora do Mate, do Sindilojas Missões vem funcionando como uma espécie de ouvidoria, quando a entidade e empresários dialogam sobre o momento e as ações que refletem em comunidade.
A última edição, em maio, foi realizada essa semana, com a presença do presidente, Gilberto Aiolfi, o vice-presidente, Evandro Gollo, o consultor de relacionamentos, Juan Carlo da Rocha Chaves, a diretora do Senac, Janine Brum e os empresários Angelo Cortez Neto, da Vida Equipamentos; Rodrigo Spat, Plast Embalagens; João e Débora Bazanella, da Stop Pés; Mari Angela Mendes Pedrazzani, da Vencal Calçados; Amanda Pacheco, da Protemax; Alberto Smaniotto, da Visual.Com e o ex-presidente, Luiz Carlos Dallepiane.
Na pauta esteve o debate em torno das liminares sobre a cobrança do diferencial de alíquota do ICMS, uma das grandes preocupações da entidade e dos empresários. Também, os reflexos da crise instalada no País, o excesso de tributação e as ações do segundo semestre.
Sindilojas Missões e Senac também avaliaram a parceria para trazer ao município uma apresentação do Coral Anchieta.
A Hora do Mate tem edição mensal.
(Texto: Edna Lautert. Foto: Sindilojas). 
REGIÃO DO SINDILOJAS MISSÕES
01 Caibaté
02 Cerro Largo
03 Entre-Ijuís
04 Eugênio de Castro
05 Giruá
06 Guarani das Missões
07 Mato Queimado
08 Roque Gonzales
09 Salvador das Missões
10 Santo Ângelo
11 São Miguel das Missões
12 Senador Salgado Filho, 

13 São Paulo das Missões
14 São Pedro do Butiá
15 Sete de Setembro
16 Ubiretama
17 Vitória das Missões. 
Vídeo: Um Sonho de Natal 2016
Notícia: Sindilojas Missões faz análise anual, e projeta 2017
Notícia: Comunidade Promove o Descarte de Lixo Eletrônico
Notícia: Abertura oficial Natal Cidade dos Anjos 2015, Projeção Mapeada

 

EM DESTAQUE

Borraio Minhas Origens

Museu com peças das mais vairadas, aberto todos os dias. 

Saiba mais

Pão Fermentado

Pães artesanais e produzidos com fermentação natural. Alta hidratação, sem conservantes e aditivos.

Saiba mais

Mais notícias

  • Aguarde, buscando...