Notícias

25/08/2022 12:04


População de Giruá é convidada para Curso de Boas Práticas no setor de alimentação Rústica Escolar é realizada em São Miguel das Missões

A Administração Municipal através da Secretaria de Planejamento, com articulação e desenvolvimento da Sala do Empreendedor, dá sequência ao cronograma de cursos voltados à qualificação do empresariado local.

Com o tema Boas Práticas - Setor Mesa ou Distribuição, o curso é direcionado aos proprietários de restaurantes, lancherias, padarias, açougues e demais similares que preparam, servem ou distribuem alimentos. As inscrições estão abertas junto ao órgão, com disponibilidade de 20 vagas apenas. O curso será ministrado nos dias 30 e 31 de agosto das 08:00 às 17:30 horas na Acigi, tendo como instrutora a mestre em Nutrição Luane Fagundes, com o apoio do Sebrae.

Conforme o coordenador da Sala do Empreendedor, Robson Rorato, o curso objetiva atualizar os conhecimentos dos participantes sobre as normas sanitárias vigentes, visando garantir a qualidade e a sanidade dos alimentos, focando também na saúde do consumidor.

EM DESTAQUE

Borraio Minhas Origens

Museu com peças das mais vairadas, aberto todos os dias. 

Saiba mais

Mel Sabor das Missões

Aqui você encontra Mel, Vinagre de Mel, Cerveja de Artesanal de Mel e Hidromel.  

Saiba mais

Mais notícias

  • Aguarde, buscando...