Detalhes do Site

Receita de Churros



     Ingredientes:
    1 1/2 xícara (chá) de água
    2 colheres (sobremesa de manteiga
    2 colheres (sobremesa) de açúcar
    1 pitada de sal
    1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    Óleo, o suficiente para fritar.
    Açúcar e canela a gosto

    Modo de Preparo:
    Em uma panela, coloque a água, a manteiga, o
    açúcar, o sal e deixe ferver. Acrescente a
    farinha de trigo aos poucos e, sem parar de
    mexer, deixe cozinhar por cerca de 5 minutos
    até que a massa fique homogênea e solte do
    fundo da panela. Deixe esfriar.
    Coloque a massa na forma para fazer churros
    ou em um saco de confeiteiro com um bico
    com ranhuras e molde no formato desejado.
    Se você não possui um saco de confeiteiro ou
    a forma, modele o churros com as próprias
    mãos que também dá certo. Frite no óleo
    quente até que fique dourado e crocante.
    Em seguida, retire o excesso de óleo e empane
    no açúcar com canela e reserve. Pronto! Pode
    se deliciar! O recheio foi o tradicional doce de
    leite.

  • Sobre

  • Torta holandesa de morango

Informações

Receita de Churros
CEP 98801640 - Outros, RS

Telefone: (55) 9965-95961

Formulário para contato