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Carne Assada Pelúcia e Saute de Legumes



    Ingredientes:
    - 1 1 kg de vitela assado
    - 2 colheres de sopa de creme de leite
    - Alho em pó 1/4 colher de chá
    - 1 colher de chá de açafrão
    - 1/2 colher de chá de gengibre
    - 1/2 colher de chá de pimenta
    - Sal
    Molho de cogumelos
    - 1 colher de sopa de manteiga
    - 1 colher de sopa de farinha de trigo
    - 50g de cogumelos em conserva cortado em tiras
    - 1 cebola pequena picada
    - 1/2 knoor ralado
    - 1 xícara de água e uma colher de chá meia

    Preparação
    Em uma tigela coloque o creme de leite, alho em pó, açafrão, gengibre, sal e pimenta, misture bem.
    - Brasão vitela com esta mistura e deixe marinar por 1 hora na geladeira.
    - Coloque a carne em um retângulo de papel alumínio levemente untada com óleo forte, feche o papel alumínio, coloque em uma assadeira e coloque meio litro de água.
    - Coza no forno pré-aquecido a 180 ° C durante 2 horas.
    - Prepare o molho em uma panela coloque a cebola picada, cogumelos, knoor água, sal e pimenta e deixe cozinhar por 8 minutos.
    - Em outra panela, derreta a manteiga sem dourar, polvilhe com farinha e mexa constantemente com uma colher de pau por 5 minutos, adicione a mistura de cogumelos pouco a pouco e continue a mexer até que o a obtenção de um molho engrosse.

  • Sobre

  • Lombo de porco recheado

Informações

Carne Assada Pelúcia e Saute de Legumes
CEP 98801640 - Outros, RS

Telefone: (55) 99659-5961

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