Detalhes do Site

Lombo de Porco Recheado



    Ingredientes
    1 peça de lombo suíno sem capa de gordura
    3 dentes de alho
    Mix de ervas
    1 colher (chá) de pimenta calabresa
    10 fatias finas de provolone
    2 cebolas grandes
    1 cenoura
    5 batadas
    1 abobrinha grande
    2 colheres (sopa) de azeite
    1 xícara (chá) de vinho branco seco
    Água fervida
    Sal a gosto

    Modo de preparo
    Abra o lombo de porco deixando com 1 dedo de espessura. Coloque as fatias de provolone, o orégano, a pimenta calabresa e os dentes de alho laminados finamente. Enrole o lombo de porco e amarre com barbante.
    Corte a cenoura, a abobrinha a batata e as cebolas grossas e coloque na assadeira. Coloque o lombo em cima, tempere com sal, regue o azeite e leve ao forno baixo por 1 hora, até dourar por fora.
    Tire o lombo, coloque o vinho na assadeira ainda quente, a água e solte o fundo, Coe e sirva com o lombo e os legumes.

  • Sobre

  • Churrasco de Carne de Ovelha

     

Informações

Lombo de Porco Recheado
CEP 98801640 - Outros, RS

Telefone: (55) 99659-5961

Formulário para contato