Notícias

22/11/2018 19:30


Queijos Finos ao Lado do Cantão Suíço das Missões!

No que diz respeito aos queijos, não é necessário cruzar o Atlântico até o Velho Mundo para provar algumas das mais tradicionais e refinadas receitas de queijo suíço do mundo. 
Aqui mesmo, na Região das Missões, queijos de linhagem suíça são produzidos por queijaria que, além do berço europeu, guarda em comum a paixão de seu proprietário pela fabricação deste a seleção do gado, produção do leite, tudo o que envolve a produção de um dos alimentos mais antigos da humanidade.
Na colônia Vila Otilia, interior de Roque Gonzáles, divisa com São Paulo das Missões, o Sr. Milton Neubüser é o técnico responsável (foto) comanda o Porão do Queijo Suiço em uma linha artesanal baseada na tradição suíça que produz mais de 5 tipos de queijo.
– Vivi na Suíça por 13 anos e a base de toda a produção importo por um intercambio de fazendas de  lá. Gosto e aprovo o meu queijo, não dou vencimento quanto a produção, pois tenho um grande difencial além da tecnologia empregada, é a origem do leite.
O Portal das Missões visitou e sua equipe ficou impressionada com os sabores, a ciência e a amplidão do assunto. Parabéns toda a toda a região missioneira e um alerta a todos os guias que ainda não conhecem mais essa joia missioneira

EM DESTAQUE

Erva Mate Verde Real

Empresa familiar, com seu fundador Delfino Shultz, iniciou no ramo de erva mate no ano de 1989

Saiba mais

Lagos Restaurante e Lancheria em Porto Lucena

Mais notícias

  • Aguarde, buscando...