Notícias

10/12/2018 12:17


CURSO DE GASTRONOMIA FESTIVA

Com a  Chef uruguaia Elizabeth Rodriguez 
Ceias de Natal e de Ano Novo
Dias 14 e 15 de Dezembro (Sexta-feira e Sábado) no Tembiú Bistrô – Livros e Gastronomia das  14h30 às 17h30 
Pratos – Entradas - Prato Principal - Sobremesas
Iº dia -
Empanadas Portenhas  &  Quiches 
Cordeiro (ou paleta de ovelha) Assado
Frango ao molho de champanhe
Farofa Natalina -  Rabanadas
Torta Marta Rocha
IIº dia -
Tomate Confeitado & Guacamole Mexicano
CusCuz Árabe
Costela Suína  com molha de Cachaça e rapadura
Bacalhau a Gomes de Sá
Tyramissú  &  Torta Banoffe
Bebida – Licor de butiá
Valores -
R$   60,00   um dia de Curso.
R$ 100,00  alunos matriculados  para os dois dias de curso.
Aceitamos Cartões de Crédito.
Reserve o seu lugar pelos fones (55) 3381.1202 – Whats  (55) 98454.5722
Máximo de 14 alunos para um bom aproveitamento.  
Chef de cozinha do Uruguai promove “Oficinas de Culinária”
Pousada das Missões 
Semana Farroupilha na Pousada das Missões 
Bares e Restaurantes - Portal das Missões 
Pousada das Missões Convida

 

EM DESTAQUE

Erva Mate Verde Real

Empresa familiar, com seu fundador Delfino Shultz, iniciou no ramo de erva mate no ano de 1989

Saiba mais

Lagos Restaurante e Lancheria em Porto Lucena

Mais notícias

  • Aguarde, buscando...