Evento é um dos resultados do Programa Inova Santo Ângelo, do Governo Municipal, a partir da implantação da Zona Criativa e Sustentável de Santo Ângelo (ZISSAN)
Santo Ângelo está prestes a ganhar mais uma opção de lazer, de entretenimento e gestada com uma fonte alternativa de renda: a Feira Cultural de Rua que, em caráter experimental, será realizada um sábado ao mês, na Rua Marechal Deodoro, entre as ruas Marquês do Herval e Marechal Floriano. Na edição de março, em comemoração aos 146 anos de emancipação político-administrativa do município, a feira será realizada no dia 23, das 16 às 20 horas.
O lançamento da feira para autoridades e convidados, será nesta quinta-feira, dia 7, as 19 horas, na Padaria Santo Ângelo, localizada na Rua Marechal Floriano, 554.
O evento é um dos primeiros resultados a partir da implantação da Zona de Inovação Criativa e Sustentável de Santo Ângelo (ZISSAN), impulsionado pelo Governo Municipal, setores privado e de ensino, por meio do Programa Inova Santo Ângelo e autogestado pela comunidade local que, em equipe, decide a melhor forma de organizar os eventos, priorizando a melhoria na qualidade de vida, sustentabilidade e inovação para a cidade. A ideia é da ZISCriativa, segmento da ZISSAN.
ESTRUTURA
De acordo com a coordenadora do Programa, Helenice Reis, no local à população terá acesso à praça de alimentação, com espaço para food trucks, Kombi do chope, palco para apresentações musicais e artísticas, e brinquedos infantis. Também há espaço reservado para 16 expositores comercializarem artesanato, antiguidades, livros, discos, selos e até mesmo animais para doação.
CAMINHADA
No dia 23, data da primeira edição da Feira Cultural de Rua, será realizada a caminhada "Santo Ângelo cheio de graça", organizada pela ZISCriativa, partindo da Catedral Angelopolitana até o local do evento.
Foto: Fernando Gomes
Empresa familiar, com seu fundador Delfino Shultz, iniciou no ramo de erva mate no ano de 1989
Saiba maisO melhor da gastronomia há mais de 20 anos em São Luiz Gonzaga. Sempre procurando aperfeiçoar e inovar o buffet de salgados e doces.
Saiba mais