Notícias

12/08/2018 19:11


Salpicão de Churrasco

     Modo de Preparo
Leve ao fogo o bacon, sem óleo em panela previamente aquecida, frite até que fique torrado
Coloque a cebola, o alho e os pimentões, quando estiverem fritos coloque todas as carnes e deixe fritar um pouco
Depois de tudo frito coloque a cenoura, a azeitona, a salsa e a cebolinha, o tomate e acerte o tempero a seu gosto
Acompanha bem um arroz branco e salada de alface.
     Ingredientes
Sobra de churrasco (carne bovina, de porco, lingüiça e frango)
3 cebolas cortadas em rodelas grossas
3 dentes de alho
2 tomates cortados em cubos sem pele
Sal e pimenta a gosto
3 cenouras cortadas em palito e cozidas
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 maço de salsa e cebolinha
100 g de bacon
Azeitona a gosto 
Site: Rabanada 
Site: Empada Missioneira Empada com Butiá 
Site: Mousse de Limão  
Site: Arroz de China Pobre 
Site: Carreteiro de Churrasco 
Site: Carreteiro de Charque 
Site: Arroz com Leite 
Site: Quentão Gaúcho 
Vídeo: Tasty Um Santuíche Rápido 
Site: Licor de Butiá 
Site: Ambrosia 

EM DESTAQUE

Borraio Minhas Origens

Museu com peças das mais vairadas, aberto todos os dias. 

Saiba mais

Mel Sabor das Missões

Aqui você encontra Mel, Vinagre de Mel, Cerveja de Artesanal de Mel e Hidromel.  

Saiba mais

Mais notícias

  • Aguarde, buscando...