ELIZABETH RODRIGUEZ, fundadora de um Restaurante-Escola em Punta Del Diablo, no Uruguai e trabalhando atualmente em Porto Alegre, estará em São Miguel das Missões nesta semana que se inicia, para duas atividades.
Oficinas de Gastronomia Uruguaia, dias 01 e 02 de setembro, sábado e domingo, das 14h00 às 18h00
Jantar de Gastronomia Gaucha, igualmente dias 01 e 02 de setembro, sábado e domingo, a partir das 20h00.
Nesta ocasião, Elizabeth vai autografar seu livro “Panela de Couro – Gastronomia Gaucha e algo mais”.
Chef culinarista internacional com mais de 30 anos de experiência, Elizabeth já participou de cursos e seminários no Uruguai, Argentina, Brasil, França, Itália e México.
A chef Elizabeth inicia em São Miguel das Missões as atividades de sua nova atividade – a “Escola Itinerante da Gastronomia Gaucha” que enfoca pratos do “mundo gaucho” , que abrange áreas geográficas do Brasil (Rio Grande do Sul), Uruguai e Argentina.
As Oficinas e o Festival Gastronômico vão acontecer na POUSADA DAS MISSÕES, que inaugura uma “nova cozinha” para esta atividade.
As Oficinas têm um número máximo de 10 alunos e o Jantar Gastronômico é aberto ao público.
Maiores informações no fone da Pousada (55) 3381.1202 ou Whtas App (55) 9 84545722
CURSO (Oficina) DE GASTRONOMIA URUGUAIA
Pousada das Missões
Pousada das Missões
Roteiro por São Miguel das Missões
*Lenda da M?boi Guaçu - Cobra Grande de São Miguel
*Site: Passo da Guerreira
*Tatarandê Comunicação Entre Reduções,
*Os Guaranis Carregaram Seus Mortos da Batalha de Caiboaté,
*Cotyguazú, Hospital, Azilo e Albergue para as Indias Guarani,
*Lenda da Cruz de Caravaca,
*Lenda M'Bororé,
*Batalha M'Bororé,
*Batalha de Caiboaté,